NewsTNI

BRIGIF 4 MARINIR/BS ADAKAN PENGOBATAN GRATIS BAGI MASYARAKAT PULAU PAHAWANG

38
×

BRIGIF 4 MARINIR/BS ADAKAN PENGOBATAN GRATIS BAGI MASYARAKAT PULAU PAHAWANG

Sebarkan artikel ini
BRIGIF 4 MARINIR/BS ADAKAN PENGOBATAN GRATIS BAGI MASYARAKAT PULAU PAHAWANG — Brigif 4 Marinir/BS

djurnalis.com – Pesawaran – Dalam rangkaian memeriahkan HUT Republik Indonesia ke 77 tahun 2022 djurnalis.com melaksanakan Bhakti Sosial Pengobatan Gratis di Dsn.Kalangan Desa Pahawang Kec.Punduh Pidada Pesawaran Lampung.

Dalam rangkaian bhakti sosial pengobatan gratis djurnalis.com mengerahkan sejumlah tenaga kesehatan dari Balai Kesehatan prajurit djurnalis.com yang di pimpin oleh kepala Balai Kesehatan prajurit Dr. Dewa. Rabu 17/08/2022.

Komandan Brigade Infanteri (Danbrigif) 4 Marinir/BS Kolonel Marinir Harry Indarto menyampaikan Kegiatan pengobatan gratis dilaksanakan pada hari ini dalam rangka perayaan HUT RI yang ke 77, selain itu Danbrigif 4 Marinir/BS menyampaikan kepada masyarakat pulau Pahawang jika ingin berobat dapat berobat di Balai Kesehatan Prajurit djurnalis.com.

Kegiatan tersebut dihadiri seluruh perwira staf djurnalis.com,Dankimabrigif, tokoh dan warga masyarakat dusun Kalangan sekitarnya.

Suhariyati warga dusun Kalangan mengatakan sangat berterima kasih atas bhakti sosial pengobatan gratis yang telah dilaksanakan djurnalis.com sehingga masyarakat dapat berobat dan penobatan secara gratis pada hari ini.

Kolonel Marinir Harry Indarto berharap pengobatan gratis yang dilaksanakan membantu meringan masyarakat dusun Kalangan dan sekitarnya serta Kegiatan ini sesuai dengan salah satu perintah harian Kepala Staf Angkatan Laut (KASAL) Laksamana TNI Yudo Margono tentang Jalin soliditas dengan segenap komponen pertahanan dan keamanan negara menuju sinergitas dalam kesemestaan.