NewsTNI

PASINTEL BRIGIF 4 MARINIR/BS HADIRI UNDANGAN REMISI UMUM NARAPIDANA DAN ANAK

99
×

PASINTEL BRIGIF 4 MARINIR/BS HADIRI UNDANGAN REMISI UMUM NARAPIDANA DAN ANAK

Sebarkan artikel ini
PASINTEL BRIGIF 4 MARINIR/BS HADIRI UNDANGAN REMISI UMUM NARAPIDANA DAN ANAK — Brigif 4 Marinir/BS

djurnalis.com – Bandar Lampung. Salah satu rangkaian kegiatan Dalam Rangka Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke 77 Lapas kelas 1 A Raja Basa Kota Bandar Lampung adakan kegiatan Penyerahan Remisi Umum Tahun 2022 Terhadap Nara Pidana dan Anak.

Dalam kegiatan tersebut Komandan Brigade Infanteri (Danbrigif) 4 Marinir/BS Kolonel Marinir Harry Indarto diwakilkan oleh Perwira Staf Operasi Intelijen (Pasintel) Brigade Infanteri (Brigif) 4 Marinir/BS Letkol Marinir Tantahara di Jl. Pramuka No.12 Rajabasa Kota Bandar Lampung.

Kegiatan Diawali dengan Penampilan Tari Siger Lampung Sebagai tanda Pembukaan sekaligus ciri khas Provinsi Lampung, dilanjutkan Menyanyikan Lagu Indonesia Raya. Rabu (17/08/2022).

Dalam isi laporan yang di sampaikan oleh Ka Kanwil Kemenkumham Prov. Lampung Edi Kurniadi mengucapkan selamat bagi warga binaan yang mendapatkan revisi tahun ini, tunjukan sikap dan perilaku yang lebih baik lagi dalam mengikuti seluruh tahapan proses kegiatan pembinaan yang ada di dalam lapas ataupun rutan di LPKA bagi warga binaan yang mendapatkan revisi juga mendapatkan kebebasan.

“Semoga pengalaman saudara-saudara setelah menjalani masa hukuman akan menjadi pengalaman yang berharga bagi kemajuan kehidupan yang lebih baik untuk masa yang akan datang”. Pungkasnya.

Kegiatan diakhiri dengan menyanyikan Lagu Nasional Padamu Negeri dan di dengan doa selanjutnya Penampilan Karya Warga Lapas Kelas 1A Rajabasa.

Acara tersebut juga dihadiri oleh tamu undangan dari forkopimda provinsi Lampung.