NewsTNI

YONIF 8 MARINIR HADIR DALAM RANGKAIAN UPACARA PENURUNAN BENDERA DI KEC BERANDAN BARAT

52
×

YONIF 8 MARINIR HADIR DALAM RANGKAIAN UPACARA PENURUNAN BENDERA DI KEC BERANDAN BARAT

Sebarkan artikel ini
YONIF 8 MARINIR HADIR DALAM RANGKAIAN UPACARA PENURUNAN BENDERA DI KEC. BERANDAN BARAT — Brigif 4 Marinir/BS

djurnalis.com (Pangkalan Berandan). Danton Bekhar Kompi Markas Yonif 8 Marinir Letda Marinir Eko Kurniawan dan Danton 3 Kompi Senapan D Yonif 8 Marinir pada kesempatan sore ini mewakili Danyonif 8 Marinir pada saat jalannya Upacara penurunan Bendera dalam rangka peringatan HUT RI Ke-77 Tahun yang bertempat di Lapangan Pangkalan Batu, Kec. Berandan Barat, Kab. Langkat, Sumatera Utara. Rabu (17/08/2022).

Kegiatan tersebut berjalan dengan hikmat, aman dan lancar serta di hadiri oleh beberapa tamu undangan meliputi Camat Berandan Barat Muhammad Harmain, Kanit IK Polsek Pangkalan Berandan IPDA Sembiring, Para Kades se-Kec. Berandan Barat, Kepala KUA Berandan Barat H. Nadrullah dan ASN Kec. Berandan Barat.

Upacara Penurunan Bendera yang dihadiri oleh prajurit Yonif 8 Marinir tersebut merupakan suatu bentuk implementasi Perintah Harian Kepala Staf TNI Angkatan Laut Laksanakan TNI Yudo Margono dengan Jaga kepercayaan negara dan rakyat kepada TNI Angkatan Laut melalui kerja nyata yang bermanfaat bagi institusi, masyarakat, bangsa dan negara.